您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 时事热点

唐山3个女中学生失踪6天 被一陌生男子带走

发布:2015-4-17 11:01:39  来源:转载  浏览次  编辑:佚名


近日,“三个河北唐山丰润女孩走失”的消息引起众多网站、微信的热切关注,消息称3个女孩和家长说出去游玩,之后就再无音讯。通过公安系统检查得知,3个女孩在唐山站买了去秦皇岛的火车票。4月11日在海港区洪洋旅馆住宿,后来就失去踪迹,通过监控发现,三个孩子被一陌生男子带走……

唐山3个女生失踪6天

刘梓莹、张佳薇、王烨,河北省唐山市丰润区第三中学学生,于2015年4月11日在秦皇岛市海港区洪洋旅馆附近走失,被一陌生男子拐走,家人四处寻找至今没有消息,目前已经报警,有线索请可拨打110联系警方。

刘梓莹,13岁,身高145cm,上身红色短款棉服带黑色帽子,下身黑色裤子;张佳薇,13岁,身高155cm,上身短款粉色棉服,下身黑色裤子;王烨,14岁,身高160cm,上身黑色上衣,下身黑色裤子。

周六外出没回家,带走了钱和身份证

据网友提供的消息称,三个女孩均是丰润区第三中学八年级学生,年龄在13岁左右。礼拜六放假时,孩子们外出后就一直没回家。随后,孩子家长发现,三个孩子把家里的钱和身份证都带走了。

监控发现,仨女孩被一陌生男子带走

随后,家长开始报警寻找三个孩子。通过公安系统检查得知,三个女孩在唐山站买了去秦皇岛的火车票。4月11日在海港区洪洋旅馆住宿,后来就失去了踪迹。通过监控发现,三个孩子被一陌生男子带走。16日,记者联系失联女孩家长,但出于各种考虑,孩子家长未能接受采访。直至记者截稿之时,孩子仍未找到。
 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.