您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅建成北方最大规模种牛隔离基地

发布:2015-4-15 8:50:44  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 日前,随着一批6400头新西兰种牛进入隔离场进行隔离检疫,已有2.37万头境外种牛在黄骅种牛隔离基地接受检疫饲养,黄骅种牛隔离基地已成为我国北方最大规模的种牛隔离基地。

据了解,黄骅种牛隔离基地一次性最多能安置6万头种牛饲养。该基地占地共有4个隔离场。过去,我国种牛进口大多通过空运,运输成本高,如今通过海运入境,可大大降低运输成本。目前通过黄骅港入境的奶牛品种为安格斯等肉用种牛以及荷斯坦等种奶牛,可极大提高国内肉、奶牛质量,满足国内市场需求。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.