您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

黄晓明今年娶杨颖还不够:生个猴宝宝才满足

发布:2015-4-14 8:45:35  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

5月1日,爱情电影《何以笙箫默》全国公映,4月13日下午两点半,作为影片主演、监制、投资人的黄晓明,现身西安电子科技大学学生礼堂宣传造势,他“来者不拒”的亲民风格掀起现场一轮接一轮高潮,整个礼堂都被粉丝、学生包围得水泄不通,前来采访的媒体也只能坐在第一排的小马扎上。

终于放话,今年娶回杨颖(微信号:angelababyyeung)

“不变的话,我今年一定会娶她。”到哪儿都被“逼婚”的黄晓明,昨日终于在西安放话,说要娶心爱的女人回家,跟电影票房、社会地位、赚钱多少没有任何关系。所以不出意外的话,今年就把模特、演员多栖发展的女友杨颖娶回家。话音刚落,就有学生高喊“生个猴宝宝!”听到此话的黄晓明不仅不反驳,反而兴高采烈地重复了一遍,似乎正有此意。

因为电影《何以笙箫默》讲的是大学恋情,刚好来到校园,勾起黄晓明对爱情观的探讨。他说:“很多男人成功都是因为女人,我初恋失败才激励了现在的成功。”此话一出,又有学生大喊:“赵薇!”黄晓明也没什么不好意思,只是调侃道:“我还没说呢,你们就喊。”恋爱即将修成正果的黄晓明还在现场获得学生送出的声控小夜灯,对着台灯喊出“晓明”,灯就亮了,再对着灯喊一声“baby(杨颖的英文名),晚安”,灯自动就熄灭了,除了这两句话,再喊谁的名字,灯也不会有反应,看到如此有心的礼物,黄晓明把玩许久,脸上不自觉就露出幸福的笑容。

来者不拒,怎么玩都可以

在媒体圈、粉丝团中,黄晓明为人的口碑都值得点赞,他出手大方,对大家都体贴照顾。《何以笙箫默》作为自己投资、主演、监制的作品,虽然这两天跑路演成了空中飞人,但到了西安站的黄晓明还是精神满满——合影来者不拒!签名来者不拒!拥抱来者不拒!不仅如此,他还跟上台的学生粉丝玩“壁咚”,主持人小鱼跟黄晓明合力将粉丝夹在两人之间,晓明又是眼神放电,又是情话绵绵,全场气氛几次被煽到高潮。

为了方便拍照,主办方将媒体安排在第一排,由于现场不断涌进学生,各家媒体就端着小马扎享受“超一排”待遇。善于活跃气氛的黄晓明扔明信片、海报、玫瑰花,兴奋的学生们一次次向舞台拥挤,华商报记者就被从小凳子上撞下来,幸好有眼尖的同行伸手援助。也由于现场气氛太过活跃,黄晓明接受专访时,仍有大量同学驻守在礼堂门口不愿离去。 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.