您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 时事热点

河北省大风降水相伴来 各地再降温

发布:2015-4-11 16:17:35  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 过短暂气温回升之后,新一轮降水天气又来了,今明两天,河北省大部地区将出现今年以来首次雷阵雨或阵雨天气。

省气象台预计,今天白天,石家庄、沧州及以北地区有雷阵雨或阵雨。今天夜间到12日,降水强度将有所增加,保定东部、唐山、秦皇岛、廊坊、沧州有中雨,局地有大雨,坝上地区有雨夹雪或小雪,其他地区为小雨。

今天白天,全省各地气温仍会较高,明天开始,受大风和降水影响,各地气温又会出现下降,全省大部分地区平均气温下降6-8℃。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.