您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

毕福剑摊上事儿,大家怎么看?

发布:2015-4-9 8:35:06  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 毕姥爷摊上大事儿了。

由于酒桌上的一次即兴献艺,毕福剑在表演说唱京剧时对毛泽东使用了羞辱性词汇。不巧的是,这段长达1分18秒的视频在4月6日被人放到了社交网站上,引发舆论哗然。

然后呢?

4月7日上午,国家新闻出版广电总局原党组副书记、副局长聂辰席接替胡占凡成为新一任台长。新官上任三把火,聂台长的第一把火就烧到了老毕身上,为了严厉治理工作作风,央视高层决定把毕福剑在央视主持的所有节目暂时停播4天。

再然后央视也发声明了:


分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.