您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 时事热点

沧州:拉鱼的三轮车被撞翻 交警路上帮捡鱼

发布:2015-4-3 9:25:41  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 
近日,在沧州市区永济东路和长芦北大道路口处,一辆拉鱼的机动三轮车和一辆捷达轿车发生交通事故,机动三轮车被撞翻在道路上,车上的鲫鱼倾了一地。

此时路上来往的大型车辆较多,沧州市交警二大队辖区中队民警第一时间赶到事故现场。机动三轮车驾驶人说不清自己有没有受伤,只是两辆车都有不同程度的损伤。交警于是首先分流了车辆,以确保通行安全。接着民警们蹲下身子,将倾在地上的鱼一一捡了起来,包括掉在车底和车缝的鱼也没落下。虽然弄得满手都是泥和鱼腥味,民警们却毫不在意。他们说,这些鱼虽然不值多少钱,但扔到地上怪可惜的,更重要的是车辆在通过现场路面时如碾轧到鱼容易造成车轮侧滑,进而导致交通事故。

处理事故的民警赶到勘查完现场后,见机动三轮车驾驶人仍倚靠在车的一旁,连忙联系了120救护车,将其送往医院进一步检查。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.