您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

Angelababy谈婚礼:想在国内办,方便一些

发布:2015-4-2 9:29:01  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 

4月1日,由陈国辉(微博)导演,杨颖(微信号:angelababyyeung) (Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung) )、倪妮、朱亚文、陈晓主演的浪漫喜剧《新娘大作战》在京举办发布会,宣布定档8月20日七夕节。

既然主题就是结婚,发布会上众人难免被问到相关话题。Angelababy被问及婚期,坦言到时候会告诉大家,但为照顾亲朋好友,肯定会在国内举办,她还现场抛绣球,玩得不亦乐乎。倪妮则表示,自己梦想的婚礼,越简单越好。

BABY倪妮上演大作战 朱亚文负责萌贱陈晓负责帅

《新娘大作战》剧情谐趣,讲述一对闺蜜因为婚期撞期而开撕的故事。谈及各自的角色,BABY表似乎,自己在片中是个软妹子,倪妮则介绍说,自己在片中性格“有点彪”。导演陈国辉则在一旁偷笑表示,“这样的性格设置,两个人打起来会好玩一点儿”。

作为两位新娘各自的新郎,朱亚文和陈晓在片中也有不同的分工。和倪妮饰演一对的朱亚文就开玩笑说,自己在片中“靠卖萌和犯贱存活”。陈晓则是出演一位高富帅,“我就是负责帅,而且性格特别好,温文尔雅”。

当然,对付这两位,两位片中的新娘也各有绝活儿。倪妮表示“我的杀手锏就是耍赖”。BABY更直接,“我的杀手锏就是直接宣战”。

BABY未来婚礼肯定在国内办 朱亚文六月升级当爹

戏里为结婚撕得不亦乐乎,戏外,BABY和倪妮却都还没有结婚。难得电影主题那么贴切,关于婚期、婚礼的询问,自然不可避免。

现场被问到未来期望怎样的婚礼时,倪妮表示,“其实我还好,好像没有那么多的幻想,我觉得如果要是有的话是越简单越好”。同样的问题,BABY则表示,具体形式还没定,但肯定是在国内,“因为朋友太多,这样方便”。有记者为BABY打抱不平,称黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)有钱为何婚礼计划这么省,BABY则贴心回答,“省钱花在别的地方”。

值得一提的是,片中四位主角中的三位都还未婚,唯一已婚的朱亚文在发布会上透露,自己的孩子预产期在六月,为了照顾即将出生的孩子,自己最近会将工作范围锁定在北京,至于孩子的性别,暂时保密。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.