您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

下辈子最想投胎到哪里?帝都北京成魅力首选

发布:2015-3-31 9:20:18  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

哪个省份最有好感度?在各区域公众的心目中,北京均进入了最有好感度的前三名,但不同区域好感度冠军却存在差异:东部公众最喜欢的是广东(16.2%),其次则是北京(13.5%)和山东(9.8%);中部公众最喜欢的是湖南(11.9%),其次是北京(11.7%)和海南(10.1%);西部人民则对四川好感度最高(21.4%),其次则是北京(15.6%)和陕西(6.5%);而东北人民好感度最高的是本区域的辽宁(18.8%),北京紧随其后(13.5%),吉林则位列第三名(11.8%)。

北京不但南北通杀,而且老少通吃。不同年龄段公众最喜欢的省份均为北京,其中65岁以上的老年人“首都情结”更重,16.2%的老年人对北京表示出了好感,高于其他年龄段。而老年人对河南抱有的好感(10.3%)也远远高于其他年龄段(2%左右)。

不同收入人群的好感偏好和投胎偏好也很趋同,中、低收入者均对北京最有好感(低收入:16.4%,中等收入:12.3%),而高收入者最喜欢的则是广东(22%)。



 





分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.