您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅商情

2015iF奖评选揭晓 海尔水晶滚筒二代荣获设计大奖

发布:2015-2-12 11:07:05  来源:huanghua.cn  浏览次  编辑:佚名

 近日据目前已经获得的消息公布称,2015iF设计奖内部评审已经完成,从内部流传出来的获奖名单得知,其中海尔水晶滚筒二代洗衣机虽开始上市,但凭借简洁、易用的设计理念一举赢得国际设计名流的目光,斩获了2015iF设计奖。

从官方了解的信息得知,颁奖活动于2月27日在德国举办,届时很多信息才会公布。iF设计大奖是全球最重要的国际设计竞赛之一,素有“设计奥斯卡”之称,获选标准包括设计质量、功能适宜等方面。而海尔水晶滚筒二代iF奖项斩获代表其诠释了一种全新的前卫、时尚、高品质生活方式。

据悉,水晶滚筒二代还未露面上市,但经凭借iF声名大噪——作为“极致大滚筒”内筒壁采用枕形宝石独特外型设计,搭载视窗上附加工作状态及进度指示灯光,便在工作状态下轻松掌握洗衣状态及进度,其创新设计消费者带来全新的智能体验

除此之外,全球智慧家电的引领者海尔集团还在此次评选中荣获8项设计大奖。另有内部消息透露,海尔水晶滚筒二代将于3月份在家博会亮相,更多信息敬请关注后续跟踪报道。



分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.