您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

蓝正龙许愿宝宝5月17诞生 自言不知孩子性别

发布:2015-2-7 9:09:51  来源:huanghua.cn  浏览次  编辑:佚名

 [摘要]周幼婷怀孕状况顺利,虽然至今只胖了约3公斤但胃口相当好。蓝正龙透露:“我发现她怀孕后比较纤细敏感。”
蓝正龙许愿宝宝5月17诞生 自言不知孩子性别


据台湾媒体报道,蓝正龙和周幼婷结婚近一年,准备在5月迎接两人的宝宝“小篮球”。6日他谈及婚姻相处,表示自己会把周幼婷当朋友,他分享:“我常常想说如果我太太是我朋友,我会希望她丈夫怎么对她。这样想还满好的,就不太会去计较。”

周幼婷怀孕状况顺利,虽然至今只胖了约3公斤但胃口相当好。蓝正龙透露:“我发现她怀孕后比较纤细敏感。”举例来说,蓝正龙开车载周幼婷去产检,“我会跟她讲说你排时间要以自己为主,不用想我,但我可能是讲得比较大声吧,可是我没有凶,讲完后继续开车,就过了2分钟我想说她怎么都不讲话,结果发现她竟然看着窗外。”

蓝正龙说:“我就发现不行耶,我不可以这样,当下立刻就懂了,所以也变得特别温柔,讲话绝对不能有一点点大声。”贴心的他也会跟肚子里的宝宝讲话,说“你不要任性、不要踢,让妈妈好好睡觉”。笑称:“我一讲好像就不踢了,可能比较怕我。”

夫妻俩没特别询问医生宝宝性别,蓝正龙说:“但我希望可以5月17日生出来。”媒体纷纷好奇原因,他笑着说:“因为我们结婚就是‘517’嘛!”甜蜜生活让大家相当羡慕,也赞他是温柔好老公。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.