您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 时事热点

河北发布大风降温警报 局地降温8-10℃

发布:2015-2-7 8:30:18  来源:huanghua.cn  浏览次  编辑:佚名

 河北发布大风降温警报 局地降温8-10℃
河北省气象台今日发布大风降温警报

2月6日电河北省气象台今日发布大风降温警报:受冷空气影响,今天夜间到明天白天,河北自北向南大部分地区有北到东北风4到6级;半夜前后开始,河北沿岸海域及沿海地区有东北风7到8级,阵风9级。风停后各地最低气温将普遍下降5-7℃,北部、东部地区局地下降8-10℃。
省气象台预计未来两天,全省大部地区以晴到多云天气为主,北部地区设区市(张承唐秦)最低气温为-15℃至-5℃,中南部地区设区市为-10℃至0℃,石家庄市区为-4℃至0℃。此前,全省天气晴好,各地气温有所上升。6日14时,河北北部地区气温为-2℃至9℃,其他地区为8℃至10℃;与5日同比,北部地区气温上升了1-5℃,中南部大部地区上升了1-3℃。
眼下正值春运时段,气象专家提醒,交通部门要切实加强道路交通安全管理,确保春运安全;公众则要注意防寒保暖,预防感冒等疾病的发生。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.