您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

成龙不会与林凤娇接儿子出狱 称房祖名现在很乖

发布:2015-2-4 9:04:01  来源:huanghua.cn  浏览次  编辑:佚名

         3日,成龙出席送暖行动,为老人家送上羽绒外套。最近他除了册封拿督外,更获选为全球最受敬佩人物第四位。他直言感到意外和开心。提到儿子房祖名(微博)(微信号:jcfangzi)将于情人节当日出狱,成龙大哥大方回应指不会到北京接祖名,而太太林凤娇也不会去。
         成龙直言房祖名坐牢六个月,林凤娇就会闭关六个月。他坦言这段期间,林凤娇曾写信给他,自己则没有写信,也从未去探望过房祖名,他直言以前也两年才见一次。问到会否怕房祖名觉得他很冷淡?成龙称跟房祖名的关系可以用一句俗语来说,就是“心照(心照不宣)!”。他又指房祖名现在很乖,看很多书,今次就当是他上大学一样,将来出狱自己也不会帮他安排他的前路,认为他已长大,前路由他自己决定。问到会否趁情人节哄林凤娇开心?他直言:“不会!”说买花买礼物这些东西买了一年,下一年也要照做。前几天林凤娇生日也未有为她庆祝,她也习惯了!
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.