您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

张铁林展墨宝 “皇阿玛”不爱演戏作品值5位数

发布:2015-2-2 9:08:38  来源:huanghua.cn  浏览次  编辑:佚名

 [摘要]山西省太原市,“皇阿玛”张铁林以书法家的身份出席某书法交流会,他在活动中挥毫表演书法,并谦称自己是书法爱好者。张铁林曾举办个人书画展,他的墨宝也炒到10万一幅。

张铁林展墨宝 “皇阿玛”不爱演戏作品值5位数


       “皇阿玛”张铁林以书法家的身份出席某书法交流会,他在活动中挥毫表演书法,并谦称自己是书法爱好者。至于演戏和书法有什么不同,张铁林坦言:“做演员太迎合,不够单纯,所以我更喜欢写字。”张铁林曾举办个人书画展,他的墨宝也炒到10万一幅。






分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.