您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 时事热点

凯盛珠宝:央视平台倾情推荐,打造中国完美珠宝品牌

发布:2015-1-30 15:32:48  来源:huanghua.cn  浏览次  编辑:佚名

        近年来,随着人们生活质量的不断提升,对生活品质的追求俨然成为一种潮流,而作为身份象征的奢侈品更是走下神坛“飞入寻常百姓家”,大有成为生活必需品的发展势头。统计数据显示,2011年中国黄金珠宝零售额达3780亿元,2007-2011年复合年增长率为20.4%,2013年我国珠宝产品零售总额超过4700亿元,较上年增长12%。
   由此可见,中国黄金珠宝行业可谓是“熊市”一片,尽管受到相关行业惨淡市场的影响,但是逐年稳定增长的GDP还是令国人的黄金珠宝消费有增无减。然而,面对巨大的市场份额,传统意义上的“大牌”珠宝品牌固步自封,样式单一;后起之秀,花式多样,成色却毫无保障。这既是黄金珠宝行业的诟病,亦是消费者们的苦恼,对品质的追求已从“成色”转移到“设计”。

    2015年,凯盛珠宝腾空而来,以绝佳的成色、新颖的款式收到消费者的一致好评,更一跃成为行业领军者。凯盛珠宝是一家以珠宝生产、加工、加盟、销售为主的珠宝专业经营公司,20年致力于专业首饰款式开发设计和精细工艺加工以及加盟销售,截至2014年凯盛全国加盟商已达到500余家,其他客户上千家。现今总资产超亿元,员工300余人,年加工黄金7000多公斤、销售额10亿多元。是集设计开发、生产加工、销售服务于一体的大型首饰企业,旗下拥有凯盛、凯祺两大品牌,并全国率先自主研发成功“AU999.9纯万金”产品。

    为了迎合市场发展需求,打造最完美的珠宝品牌,凯盛珠宝2015年签约中央电视台三套综艺频道各个黄金时段广告档期,《开门大吉》、《非常6+1》、《星光大道》等黄金时段收视热点节目都将会插播凯盛珠宝品牌形象广告,跨越春节期间高收视率时段。

    据悉,此次广告以“真金不怕火炼,凯盛黄金大师”为主题,完美诠释凯盛珠宝一直坚持传递的品牌诉求:“真”。实行凯盛珠宝以中央电视台为中心,辐射全国各区域省级代理机构在各省市电视台黄金时段投放品牌形象广告,并兼全国各省市高速路户外大牌广告投放,全面落实凯盛珠宝全国品牌战略推广。
    2015年,凯盛珠宝以中央电视台这样一个具有国家级影响力的平台为基点,结合自身的成色、款式、服务等优势,对凯盛珠宝的权威性、影响力、美誉度以及品牌形象都有一个质的提升,注重质的同时迎合市场需求,也定时凯盛珠宝腾飞的一大关键因素。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.