您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 时事热点

北京80多名农民工讨薪不成 夜宿过街地道

发布:2014-12-27 14:03:13  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 
图为过道内休息的农民工。



图为裹着棉被取暖的民工。

2014年12月26日,北京,80多名来自山东、河北、河南、甘肃等地的农民工聚集在地铁2号线朝阳门站附近的一处过街地道里,等待一个说法。

今年三月到九月期间,这些农民工在朝阳区的连心园小区建筑项目工地干活,九月份项目承包商以资金不足为由拒绝支付他们的工资,拖欠款共计200余万元,为了讨回打工薪金,20多天前该项目工程的近80多名农民工们来到朝阳门的信访办上访,农民工们称已经找不到项目包工头并已报了警,但目前并未得到任何回应。

由于没有合适住所,等待期间他们一直居住在这个过街地道内,一些社会爱心人士为他们送来了一些棉被衣服,以帮助这些讨薪的农民工度过北京寒冷的冬天。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.