您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

黄骅“骅夏之秀”模特大赛可有范儿了

发布:2014-11-27 9:46:00  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

              
长城网沧州11月25日电(徐彩云)11月23日,“半岛国际杯”黄骅地区第三届“房·车”联展暨“骅夏之秀”模特大赛决赛在南海公园火热开赛。35位参赛选手经过4轮激烈比拼,最终决出冠亚季军和最佳上镜模特、最佳车模、最佳气质模特等七名单项奖。

本次大赛由半岛国际独家冠名,旨在为黄骅全城的女孩带来模特界选秀最专业的赛事,为拥有“时尚梦”的女孩们打造最专业的梦想舞台,为全城人民带来最具影响力、最专业的时尚文化。

历经三场初赛的选拔,一路走来,历尽重重考验,35名选手都是优中选优,出类拔萃。决赛中,竞争依然十分激烈。比赛由四个环节组成,依次为旗袍秀、车模展示、时装秀、以皮草为主的服装搭配展示。

经过4轮激烈的比拼,最终修紫萍、胡文静、孔妍、董祎凡、李欣岳、霍璐、刘小雨分获最佳身材模特、最佳车模、最佳活力模特、最佳气质模特、最佳上镜模特、最佳T台表现模特和最受关注模特;孔妍、李欣岳、崔新儒分获冠亚季军。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.