您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅农村的黑、恶、霸、痞,可以举报了!

发布:2014-9-22 9:36:42  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

自9月1日起至12月31日,全省公安机关开展农村打黑除恶灭霸扫痞专项行动,切实维护农村地区社会治安稳定。


 

此次专项行动重点针对七类行为:把持基层政权、干扰基层选举,插手国家和省重点项目建设、非法强揽工程,干扰阻挠施工建设等破坏经济和发展环境的黑恶势力;横行乡里、祸害一方,侵害群众利益、欺压残害百姓,破坏、干扰村务,称霸一方、为非作歹的村霸、乡霸等农村黑恶势力;涉足民生领域、强占各类农贸市场,欺行霸市、强买强卖、敲诈勒索、聚众滋扰的行霸、市霸等黑恶势力;在村“两委”换届选举中通过威胁、恐吓、欺骗、打砸等方式破坏干扰基层选举的违法人员;侵占集体财产,垄断集体资源,为其个人、家族及同伙谋取非法利益的黑恶势力;违规买卖集体土地、侵吞征地补偿款、非法强占集体和群众土地的村干部;其他严重侵害群众利益,损坏党和政府形象的违法犯罪行为。


 

据统计,自2014年1月至今,全省公安机关已打掉黑恶痞霸犯罪团伙910个,其中涉黑3个,涉恶197个,涉痞霸710个。


 

同时,省公安厅将对所有的黑社会性质组织案件以及重大涉恶案件进行挂牌督办,并欢迎群众积极举报。举报电话:0311-66995000,邮箱:hbgadh@163.com ,地址:河北省石家庄市槐安西路276号河北省打黑办。


 

有村霸请举报!!!欺负老实人请举报!!!

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.