您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅女顺意逛街,被偷老父“救命钱”

发布:2014-9-10 10:33:27  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

网友红颜绝恋爆料,9月6日晚,自己在顺意百货被偷,其中皮包现金7000多元,还有一些非常重要的证件。
 

该网友透露,被偷的时候她留意到了身边的小偷,记住了小偷的长相。目前她的父亲车祸住院,急需要皮包里的现金和卡,可以说这些是她父亲的救命钱,失主现在非常着急,目前已经与商场联系,调取了商场当天的监控录像。

疑似监控拍到的嫌疑人照片

病床上失主的父亲

希望失主能够早日找回“救命钱”,同时也提醒大家在人流量较高的地方,要将自己的财物保管好,在超市勿将自己的皮包放置购物车内,以免小偷有可乘之机!
 


 

给身边朋友看看吧,让他们警惕注意!

 


分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.