您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

“农机手”专程到黄骅市政务服务中心农业局窗口送锦旗表谢意

发布:2014-8-21 11:33:10  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 8月19日,沧州临港惠方民农机专业合作社王立明与黄骅市鲁铧经贸有限公司负责人专程来到黄骅市政务服务中心,将“热情服务群众、真心对待工作”和“服务态度好、工作质量高”两面锦旗送到农业局办公窗口,衷心感谢窗口工作人员给予他们的大力支持和热心帮助。

 据了解,6月份以来,该局窗口专门安排3名业务骨干,采取预约和限时办结的形式,共办理农业机械牌证业务46套,实地检验农业机械37台,考核驾驶人员49人,得到广大群众的欢迎与好评。


分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.