您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 吃喝玩乐

六名北京海钓爱好者在沧州黄骅遇险获救

发布:2014-6-30 9:21:16  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

        
       日前,6名北京海钓爱好者因船舶搁浅被困在黄骅港一港池内,正在海边巡逻的沧州骅港边防派出所民警发现后,将其成功救出。

        当日,骅港边防派出所民警张建等4人巡逻时,发现在距离码头两千米左右的海中有一渔船,隐约看到船上有几名男子在招手。“有人被困在船里了。”发现情况后,民警立即展开救援。时值低潮,稍微大点的船都无法行驶到搁浅渔船处。情况危急,民警多方联系,终于找到一条小快艇,并迅速赶往现场展开救援。经过一个多小时的努力,惊慌失措的6名搁浅者被成功营救上岸。

        事后经了解得知,6名搁浅者都是北京人,当天凌晨他们乘坐当地渔船到海上灯塔处钓鱼。在返回途中,不料遇到退潮,渔船因此搁浅海中,6人无法返回岸边。

    目前,6名海钓爱好者已经安全到家。边防民警提醒广大游客,不要私自搭乘渔船出海,以免发生危险。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.