您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

渤海新区开始清理整治渔船渔网及垂钓乱象

发布:2014-5-12 14:18:57  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

8日,渤海新区管理委员会制定并下发“关于清理整治黄骅港港池、航道等区域渔船渔网及垂钓乱象的公告”,决定对有关问题进行彻底清理整治。
 据悉,近期黄骅港综合港区港池、散货港区航道及港区其他作业区域均出现渔船、渔网及垂钓乱象,严重扰乱港区施工船舶及商船的安全通航,存在极大的安全隐患。
 公告要求,5月11日前,黄骅港综合港区港池、散货港区航道及其他国家相关部门明令禁止的区域内,所有渔船、渔网及垂钓人员必须撤离,今后一律不得再次进入该区域。从5月12日开始,由沧州海事局、沧州港航局、渤海新区公安分局、边防大队、海警三大队、渔政及沧州港务集团等部门组成联合检查组,对该区域内进行彻底检查清理。对依然不听劝告,肆意妄行的船舶、人员,将依据有关规定进行严肃处理,对存在非法违法行为并造成严重后果的还将依法追究相关法律责任。黄骅港作业区域内的施工单位或个人,发现以上行为可随时报警,公安部门将依法予以查处。其他相关单位在工作中要各负其责,切实抓好日常监管工作,确保港区安全。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.