您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

新区五家企业斩获“河北百强民企”称号

发布:2014-5-12 14:18:29  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

日前,《2013年度河北省百强民营企业名单》新鲜“出炉”,渤海新区共有河北新启元能源技术开发股份有限公司、河北海滨建工集团有限公司、黄骅市信诺立兴精细化工股份有限公司、河北鑫海化工集团有限公司、河北临港化工有限公司五家企业入围,分别排名第42、66、76、83和91位。
 同时,河北新启元能源技术开发股份有限公司董事长李志刚、河北海滨建工集团有限公司董事长许东兴、黄骅市信诺立兴精细化工股份有限公司董事长于锦军、河北鑫海化工集团有限公司董事长詹国海、河北临港化工有限公司总经理郭立军获得了“2013年度河北省优秀民营企业家”荣誉称号;河北鑫泉石油化工有限公司董事长周连明成为“2013年度河北省创业功臣”。
 据了解,“每两年选树百强民营企业、百名优秀民营企业家和百名创业功臣”是《中共河北省委河北省人民政府关于大力推进民营经济加快发展的若干措施》的重要内容。活动评选要求非常严格,除了考核企业的经营业绩外,还要求企业近三年未发生重大群体性事件、较大及以上环境污染、生产安全、食品安全、质量安全事故。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.