您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 吃喝玩乐

新区与北汽洽谈黄骅汽车产业园项目

发布:2014-5-7 14:21:51  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

6日,渤海新区在北京与北汽集团举行洽谈会,商讨北汽黄骅汽车产业园后续建设事宜。
 据悉,自北汽项目2011年落户黄骅以来,发展状况良好,目前,一期项目已竣工投产,共6条生产线,可生产多个品种的汽车,产品供不应求。北汽黄骅汽车产业园靠近黄骅港,可极大节省物流成本。随着项目建成投产,渤海新区开始着手打造汽车产业链,发展汽车制造、汽车改装、零部件制造、物流等系列产业。
 在项目落户黄骅的过程中,渤海新区主要领导高度重视,给予了众多优惠政策与扶持举措,对此,北汽集团有限公司副总经理、北京汽车制造厂有限公司董事长陈江表示感谢。
 洽谈中,双方分别就土地、海陆运输、汽车配件、汽车销售及项目建设等问题交换了意见,并就工业地产等新型合作模式及码头运输等配套工程建设进行了有益探讨。大家一致认为,应该把握京津冀一体化发展新形势,在更广范围、更深层次加深双方合作,加速后续项目推进。
 沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任丁绣峰说,这次对接效果不错,很务实。我们和北汽是老朋友,包括黄骅市在内的渤海新区各级党政机关、各部门对北汽项目都很重视,政策服务可谓竭尽全力。今后,我们将一如既往做好服务工作,也希望北汽集团能带着更多产业资源聚集到渤海新区,利用港口,把出口基地做得更好,实现港产城的互动和新区汽车产业的飞跃。大家携手努力,更务实、有效地推进各项工作。
 刘强、潘海瀛、朱春燕等有关领导出席会议。新区有关部门负责人,黄骅市有关领导及相关部门负责人参加会议。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.