您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

省教育督导组评估黄骅教育工作

发布:2014-4-25 9:55:06  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

       16日,省教育督导组到黄骅开展教育督导评估。
  督导组听取了黄骅市教育发展情况汇报,查阅财政账目,并检查了市直学校及部分乡镇学校。
  黄骅市委常委、常务副市长贾兆德做教育发展情况汇报。据悉,黄骅市对教育发展高度重视,强化机制,积极履行地方政府职责,人力资源最大限度地向教育倾斜;完善制度,确保各项教育资金拨付到位;统筹谋划,均衡发展,整体办学水平明显提升,幼儿教育取得长足发展,义务教育阶段办学条件进一步改善,高中阶段办学水平大幅提升;强化管理,多举并措,进一步优化干部教师队伍,抓住中心,突出核心,全面提高教育教学质量。
  省教育督导组在听取了汇报后,针对黄骅市教育工作需改进的地方,提了意见和建议。  
  黄骅市副市长郑增强及相关部门负责人参加此次教育督导活动。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.