您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅大学城污水治理进展迅速

发布:2014-4-25 9:52:41  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

  21日,黄骅市领导就大学城污水治理进行第三次现场办公,检验第一阶段工作完成进度。
 记者在现场看到,大学城东南受污染的湖水已被放干,包括4台挖掘机在内的7台大型工程车辆正在现场进行紧张的清淤工作。贾兆德、王锐、张金桥等市领导和北交大海滨学院负责人商讨下一步工作方案。张剑华、郑增强、李国德等市领导沿湖岸步行查看清淤进展状况。
 黄骅市委常委、常务副市长贾兆德要求,目前的工作归纳起来一是污水怎么走,二是防汛怎么办。防汛是第一位的,但防汛工作需要和目前进行的污水处理工作相结合,不可偏废其一。防汛要做好,管线要做好,雨污分流要做好。所有工作一步到位,不要重复建设。
 记者从政府相关部门获悉,污水治理分三个阶段,第一阶段为放水清淤,第二阶段是护坡修管线,第三阶段是完善景观桥建设。据悉,清淤工作目前已接近尾声,预计五一之前可完成。整个工程预计七月份完成。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.