您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 吃喝玩乐

“黄骅梦·我的梦”演讲大赛启动

发布:2014-3-20 10:13:49  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

        日前,黄骅市启动“黄骅梦·我的梦”主题演讲大赛和主题征文大赛活动两项活动。
       “黄骅梦·我的梦”主题演讲大赛,分为选拔,全市预决赛、表彰,巡回报告三个阶段。第一阶段将首先在各乡镇、部门、系统内部组织选拔,由单位选拨出2到4名优胜者参加全市的预决赛,最后,由大赛获奖选手组成“黄骅梦·我的梦” 巡回演讲报告团,宣讲黄骅人的逐梦精神。
       活动要求演讲内容真实,杜绝假、大、空,要围绕经济发展、城市建设、民生改善、农村新貌、环境优化、生态宜居、文明和谐等课题,紧扣“打造增长极,黄骅怎么办”这一主线。演讲者可以讲述自己的逐梦经历,或身边人、身边事,也可以委托专业演讲者讲述自身、自己单位的逐梦历程。演讲要求使用标准普通话,演讲稿字数在2500字以内,演讲时间控制在10分钟以内。各乡镇、各部门、各系统选拔出的选手名单和演讲稿要于4月2日前报大赛活动组委会办公室(邮箱:hhxw123@163.com,电话:5338527)。
      “黄骅梦·我的梦”主题征文大赛要求,参赛作品围绕经济发展、城市建设、民生改善、农村新貌、环境优化、生态宜居、文明和谐等话题,紧扣“打造增长极、黄骅怎么办”这一主线,阐释对“黄骅梦”的理解和畅想,书写自己或他人(包括单位和群体)的梦想以及为实现梦想进行的不懈追求,抒发爱祖国、爱家乡的情怀,展现奋发向上的精神境界。 参赛征文要于7月31日前,以电子邮件形式报大赛活动组委会办公室(邮箱:hhmzwds@163.com,电话5338527),文章末尾注明作者姓名、职务、单位及联系方式等信息。
       据悉, 主题征文大赛设一等奖2个、二等奖4个、三等奖6个,优秀奖、组织奖若干。 参赛作品经评委会评审后,优秀作品在黄骅报、《渤海潮》、黄骅在线、海蓝网等报纸、期刊、网络发表,并辑印成册。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.