您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

沧州市领导到黄骅调研城市建设

发布:2014-3-17 11:09:02  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

13日,沧州市委常委、宣传部长闫继红到黄骅市调研。
 在渤海新区管委会副主任、黄骅市委书记潘海灜,黄骅市委副书记董文昌的陪同下,闫继红先后来到黄骅新城核心区建设现场、北汽集团黄骅汽车产业园、黄骅镇坑西村面貌提升工程和南海公园建设现场,实地查看建设情况。
 在黄骅新城核心区建设工地,闫继红现场听取了工作人员关于项目规划、工程进度方面的汇报。黄骅新城核心区总规划面积11.6平方公里,是黄骅市“一主两副、环状集聚”城市总体空间结构中的城市主中心区,也是未来承担城市区域服务职能的主要空间载体。闫继红肯定了黄骅新城核心区建设所取得的成绩,认为核心区建设是科学规划、集约建设的典范,希望黄骅市再接再厉,在城市建设上再上新台阶。
 在北汽集团黄骅汽车产业园总装车间,当听到目前企业生产形势良好、产品供不应求,闫继红十分高兴。她说,项目招商是经济建设的保障,企业发展是城市进步的象征。黄骅市在招商引资方面走到了沧州的前列,希望今后发扬鼓足劲、干成事的劲头,把黄骅市真正打造成环渤海地区增长极。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.