您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅市召开新城建设工作调度会

发布:2014-2-24 11:47:28  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

       19日,黄骅市召开新城建设工作调度会,就黄骅新城基础设施和重点项目建设工作进行再调度、再部署。
 渤海新区管委会副主任、黄骅市委书记潘海瀛首先对各单位、部门前一段时间所做的工作表示认可,认为各相关部门工作真务实、真干事、见成效,共同撑起了黄骅新城建设的良好局面。他指出,今后新城建设的各项工作要往实处做、细处做,在过去工作基础上继续发扬干事创业的精神,实现我们美丽的“黄骅梦”。
       对于今后黄骅新城建设工作,潘海瀛提出要求。他说,一要以沿海的眼界审视黄骅的城市建设,其中包括“港、产、城”发展战略的实施和沿海城市发展,要学会从海洋看黄骅、从天空看黄骅以及从更远的历史节点看黄骅。二要以开放的思维建设黄骅,要考虑到沿海城市的规划、黄骅未来的需要和人民群众的需求,要做到规划、谋划、设计到位,做到总体规划、分步推进、稳步实施。三要高度重视规划先行,循序渐进,其中包括城市总体规划和城乡一体、空间布局、城市框架及专项规划。四要开展好“打造增长极,城市怎么办”、“黄骅梦”展望和“追梦督导”三个专项活动。五要对新城各重点项目要尽快开工、加快速度,要抓住3至6月份的黄金施工期,抢进度、出结果。六要争创沧州第一,因为我们是河北沿海发展增长极,所以要敢为人先,率先发展。七要抓好“四城同创”工作,其中环保工作是重中之重。八要创新考核方式,以“能干事、干成事”作为任用、培养和提拔干部的依据,做到任人唯才。九要推行阳光政务,体现政府的“公平、公开、公正”以及现代化管理,并接受社会各界监督。
      渤海新区党工委委员、黄骅市市长朱春燕出席会议,并就新城各重点项目建设情况讲了具体意见。黄骅市领导王元 波、张建华、董文昌等参加会议。
     开发区、黄骅镇、城管局等相关部门主要负责人参加会议,并就各自工作进展情况作了汇报。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.