您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅102名贫困儿童喜获新衣新鞋

发布:2014-1-22 15:46:55  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

        过年,我能穿上好心人送的新衣新鞋了,谢谢叔叔阿姨……”近日,河北省沧州市黄骅镇常庄小学小学生小谕领到爱心人士送来的新衣很是高兴。

  据了解,在新春来临之际,为了让品学兼优的贫困小学生过一个欢乐节日,黄骅市妇联等部门组织了“冬衣暖童心,欢喜过新年”活动,爱心人士捐款为102名贫困儿童购买了新衣新鞋。此次捐助的新衣新鞋价值3万多元,大部分由顺意百货公司董事长齐月晖带领职工捐助,另外还有10多位黄骅爱心人士加入到捐助的行列中。(周如凤、周万良)

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.