您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

渤海新区质监局:强化“三项服务”帮扶企业发展

发布:2014-1-20 15:59:29  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

日前,渤海新区质监局召集8家新建企业举行座谈会,旨在贯彻新区“解难题、保运行、抓落实、促发展”要求,全面了解企业建设中存在的困难和问题,为企业提供及时、便捷、高效的服务,优化新区发展环境。
 座谈会上,河北海伟集团有限公司、河北中镁镁业有限公司、中亚沧州特种设备制造有限公司等企业负责人就当前企业建设和拟生产经营情况作了介绍,并结合实际需求与新区质监局负责人进行了沟通和交流。在听取企业负责人发言后,新区质监局业务科室工作人员从工业产品生产许可、质量监管、标准计量管理、特种设备安全监管等方面进行了宣传。
 据了解,为切实转变作风,优化服务,新区质监局专门针对企业提出了三项服务举措:一是提供“一站式”服务。在新区政务服务中心设立质监服务窗口,企业相关业务都可以到窗口办理和咨询,保证从受理、审核到发证全部在新区,做到新区事新区办。二是提供延伸化服务。超出新区质监局职能以外的业务,将为企业提供无偿代理服务。三是本地化服务。为方便企业进行特种设备、计量和质量等检验检测,新区质监局还将组织各级检验机构上门服务。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.