您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 吃喝玩乐

华贸商业广场建成开业

发布:2014-1-20 15:57:42  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

     集休闲、餐饮、娱乐、购物为一体  引进多个国际一线品牌 
    18日,黄骅首个大型商业综合体——华贸商业广场建成开业,为渤海新区商贸业再添生力军,增强了城市综合服务能力,将进一步提升城市品位,促进商业繁荣。
       据了解,华贸商业广场总投资4亿元,拥有3.8万平米商业面积,是一座城市复合型商业地标。华贸商业广场打破传统的购物方式,集休闲、餐饮、娱乐、购物为一体。地下一层引进了大型连锁超市——华润万家。商场还引进多个国际一线品牌如普拉达、古奇、巴宝莉等等,进驻品牌除男女装外还包括必胜客、肯德基、拿渡、韩丽轩、川府老妈等知名餐饮品牌,并引进了大地影城等,进一步丰富了顾客购物选择,改善了休闲、娱乐环境。
       开业当天,吸引客流近万人。正在挑选女装的顾客刘女士兴奋地说,“我和朋友早早就约好了,开业一起来,感觉这挺不错的,今后又多了一个休闲购物的去处。”
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.