您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 吃喝玩乐

河北黄骅边检站与驻地学校联合汇演喜迎新年

发布:2014-1-2 15:34:51  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

        法制网讯(于鸿贤)在元旦佳节来临之际,12月30日,河北公安边防总队黄骅边检站与驻地北京交通大学海滨学院举办“相约渤海,点亮梦想”联合文艺汇演,喜迎新年的到来。

  当天上午,这个站王峰政委代表部队全体官兵与海滨学院孙文博副书记共同签署了警民共建协议,标志着两家单位在加强警校双方建设交流,提高文化建设质量,日常工作中相互支持等方面,进入了一个崭新的阶段。

       上午10点整,演出在热烈奔放的现代舞《cry me out》中拉开帷幕。海滨学院王聪演唱的《我爱你中国》抒发了边防官兵和学院师生对伟大祖国的无限热爱;学院学生表演的魔术,亦真亦幻;边检站战士表演的单人舞,舞姿优美,舞技精湛;由官兵自编自演的小品《执勤点的故事》,诙谐幽默,令人捧腹不仅;学院师生表演的《机械舞》舞出了当代大学生的青春活力;最后,边检站女兵们的歌舞《军中姐妹》,充分展现了边检女兵们的飒爽英姿,将整场联欢会推向了最高潮,赢得满堂喝彩。

  晚会在欢乐越快的气氛中落下了帷幕,官兵和学院师生纷纷表示,此次联合汇演,充分体现了警民团结友爱的鱼水深情,进一步密切了警民联系,更让学院师生对边防官兵有了更深的了解和认识,为进一步开展共建工作打下了坚实基础。

  演出结束后,海滨学院师生还在边防官兵的带领下,来到神华码头进行参观,并合影留念。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.