您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅商情

海尔与“尔”偕老,共享岁末狂欢

发布:2013-12-27 11:01:48  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

这样的服务带给用户的完全是一种享受。”元旦期间,河南郑州的邢先生为远在家乡的父母购买了一台空调,在体验到海尔温馨周到的服务后,他如是说。

由于工作繁忙,邢先生很少回老家看望父母,这让他感到非常愧疚,元旦期间,他偶然间发现海尔推出了“三节连连庆,共享岁末欢”的优惠活动,想到冬天十分湿寒,就决定为父母订购一台空调。出乎意料的是,邢先生当天下午异地订的空调,海尔第二天上午便送货上门安装,海尔的售后服务快捷了,而且安装师傅工作认真、态度热情。”他从父母那里得知,两位安装师傅先预约再上门,先出示上岗证、递上监督卡,穿上鞋套才进门。安装开始后,两位师傅先测电,才摆机到位,调试安装。同时,一遍遍讲解使用方法和注意事项,直到老人能熟练操作

“在电话里爸妈一直称赞海尔的安装师傅,送得快,态度又认真、热情。”邢先生表示,海尔细致周到的服务一定程度上弥补了他不能回家照顾父母的遗憾,“今后买家电一定选海尔。”他说。

事实上,从圣诞到元旦短短几天时间里,像邢先生这样享受到海尔优惠全面贴心的服务的消费者,数量达到了10万人。众所周知,因大家电的配送安装受天气因素影响较大,故年末一直是行业的传统淡季,但海尔逆流而上,凭借遍布全国的“按约送装、送装到村、在线设计、互动交流、个性定制”等领衔业内的服务,推出圣诞、厂庆、元旦三节连庆感恩活动,销售额高达2亿人民币,再次创了销售记录

在天寒地冻的深冬,海尔却照常为万千用户送去温暖,这与它强大的物流配送能力密不可分。据了解,海尔在全国拥有9个发运基地,90个物流配送中心,仓储面积达200万平方米以上同时已建立7600多家县级专卖店,约26000个乡镇专卖店,19万个村级联络站并在全国 2800多个县建立了物流配送站和17000多家服务商网点。目前,海尔已经在全国结成一张送装同步的网,拥有在1500多个区县实现24小时限时达,在460个区县实现48小时内送达的能力

这样一张深入三四线城市的网点,并不是一两年就能建立起来的。据知情人士透露,海尔打造这一深入中国乡镇的物流体系,始于1996年,用了17年时间,投入了三四百亿元。

一位业内分析人士认为,海尔近年来成功构建并完美演绎了虚网、营销网、物流网和服务网虚实融合模式,因此获得了消费者的青睐。仅今年双十一网购就达到两个多亿,双十二也超过三千五百多万,两度摘下大家电行业桂冠奠定了其家电第一品牌的地位,而且消费者整体满意度高出行业平均水平近50%,接近年末时的三节连庆活动也成绩不俗。有理由相信2014年海尔将更进一步,为行业树立典范

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.