您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

叶一茜再披婚纱相拥田亮 甜蜜欢乐畅游游乐场

发布:2013-12-25 9:00:35  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

     
      奥运会跳水冠军田亮和“超女”叶一茜,他们两个人的爱情之路从开始就饱受关注。2007年至今,六年的时光悄然过去之后,这对夫妻已经“不动声色”的稳稳的筑好了自己的家,养好了自己的宝贝。他们的宝贝,女汉子Cindy,在《爸爸去哪儿》中,受到了许多人的喜欢,这个可爱宝贝让媒体的注意力又重新聚焦在他们一家的身上。而不管外界的关注如何聚散,他们一家人在一起的幸福快乐,都会越来越多。
    “婚姻到了一定的时间,不像热恋情人,每天都有很多浪漫的事情和很多的激情,它更多的需要的是生活。这需要两个人都沉下心,可能过日子的时候觉得平淡。但是从外人的角度,或者未来回忆起来,这些平淡才是最幸福的。”田亮说。
     十一月下旬的北京冬天,已经起了寒风。王府井教堂前,身着结婚礼服的田亮和叶一茜夫妇正在拍摄本次封面的大片。他俩的出现,引起了周围路人的围观,经纪人忙着拦下举着手机拍照的好奇人群。田亮用西装裹住穿着露背装冻得瑟瑟发抖的叶一茜,笑着对摄影师说这样拍吧,也挺好的!
     两个人走到一起,他们说一切都是顺其自然的。田亮说,当初追叶一茜,“她还是比较给面子的!”叶一茜似乎也对于田亮在游泳馆说“你做我老婆,我就跳水给你看!”这样的求婚答应的爽快。她说,“人对了,水到渠成。答应他的求婚对于我来说不是一个纠结的问题。你决定嫁这个人,就会问自己,他是你要嫁的人么,是你值得托付的人么,我的答案都是,是的。他就是我心目中想找的完美老公。”叶一茜在没遇到田亮前,倾心的是成熟稳重的型,最不感冒的就是外貌协会里挂名的帅哥。但是,相处的过程里, “表里不一”的田亮最终还是用他的强大和成熟的心,换来了抓住这段缘分的机会。“感觉对。没有为什么。不像买东西,货比三家,就是缘分到了。”这是田亮对于自己当初为什么会去追叶一茜的回答,没有犹豫,脱口而出。
    这对明星夫妻,走过了周围的议论和关注之后,在各自的事业上,逐渐的进入稳定的发展期。两个人的生活,也被悉心经营的,如所有平凡夫妻一样,彼此信任,彼此支撑,成为彼此最重要的另一半。现在,有了两个小朋友,这个四口之家,稳稳的经营着自己的家和幸福。而如今从女孩儿蜕变成女人的叶一茜,也更坦然和勇敢。“没结婚的时候,你一个人,孤独无助,遇到困难特别可怜。现在有了家庭再大的事儿都不是事儿。一个人来北京,到有一个家在北京。”
     这两个个性很强的人,对彼此的影响和改变 都可以在他们身上看得见。田亮没有以前那么的洁癖到让人无法接受;而叶一茜也更多的听取老公的建议。平静的生活里,田亮还是会用心策划一些惊喜,例如七夕节从外地赶回送花的故事。“我享受策划的过程,但是需要时间精力。我做的确实不够。”叶一茜也会在看到老公跳水的时候,秒变粉丝,觉得自己的老公忽然变的又帅又高大,满心崇拜。也许正像歌词一样,“幸福没有捷径,只有经营。”两个都想好好过日子的人,生活里的磕磕碰碰其实也变成了另一种甜蜜的方式。
     第一期的《爸爸去哪儿》,田亮完全搞不定小Cindy。这让夫妻俩回家好好反省了一番。“以前他对孩子很不了解,生活上饮食起居,完全不碰。”之前,田亮是个非常传统的人,“以前觉得男人嘛,就是要去外面打拼。家里面有他妈就行了,孩子长大了会明白的。”但搞不定的状况,逼着田亮去重新思考“老爸”身份。 “我现在觉得,一定要留出时间陪孩子。时间花在她身上,跟她沟通,用她的世界里的语言和她聊天。时间不够什么都出不来,在一起没有度,越多越好。”
     现在,叶一茜已经承认老公已经晋升为“奶爸”了,连田亮的经纪人在他谈孩子问题的时候都会说,“田爸育儿经又开讲了!”现在,“森碟”的起床,吃饭,穿衣,方方面面,在田亮看来都是父女间不可缺少的互动。他坦白说,以前是新手爸爸,没有人告诉他该怎么做,现在“通过这个节目,我学会了更多的方式方法,行或者不行她马上反馈。我终于知道她真正需要的是什么了。”
     女汉子Cindy火了,田亮却希望坚持最简单的初衷。“对孩子,只是希望她找到自己喜欢的环境,而不是我们给她的。不是说她火了就是快乐,孩子的世界里,没有所谓名人,她要的很简单,就是快乐。这些孩子都是生活在城市里的宝贝,但是带给他们快乐感觉的东西不是玩具,不是豪华的地方,而是小伙伴之间纯真、天真的交流和他们之间的那些小问题。他们让爸爸们知道,有些东西真的不是你三个月回一次家,带一个大礼物就能有的。”
     在近一期的《爸爸去哪儿》里,田亮半夜爬起来和林志颖一起看节目,他看到之前节目中Cindy给自己过生日的段落,眼眶泛红。他双手托着脸的动作一如他曾经在比赛场中等候的样子。但是现在,他是一个爸爸,眼里是爸爸才会有的那种温柔和坚定。而他的成长和变化,我们有幸和Cindy一起见证了。

 

 

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.