您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅港四期配套铁路工程“四电”工程提前开通

发布:2013-12-24 14:29:38  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

       18日,黄骅港四期配套铁路工程“四电”工程(指通信工程、信号工程、电力工程和电气化工程),于11时38分完成全部封锁点内过渡施工任务,提前顺利开通。
       黄骅港四期配套铁路工程“四电”工程由中铁电气化局三公司承建,他们克服了站场条件复杂、交叉施工难度大等重重困难,根据现场实际多次优化开通组织方案,成立开通领导小组和应急预案领导小组,确保接触网、变电、通信、信号和站前施工互相协调,有序施工,有效避免了多专业交叉重复施工。
       “四电”工程自7月25日开工,12月18日开通,仅用147天便安全顺利地完成了全部施工任务,并一鼓作气,提前开通,完美收官。
       黄骅港站是朔黄铁路入海的终端港口站,承担电煤列车的到港、编组和综合检修等任务,是朔黄铁路的 “龙头站”。 黄骅港四期工程将为神华黄骅港新增5000万吨煤炭出运能力,黄骅港总体煤炭运输能力将达到2亿吨以上。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.