您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅出资帮贫困精神病患者就医

发布:2013-12-7 9:55:44  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

      今年以来,黄骅市残联开展了贫困精神病患者医疗救助活动,为近200名贫困精神病患者提供了医疗救助,发放救助金20余万元。

       黄骅市残联通过对全市贫困精神病患者摸底调查,对提出申请救助的精神病患者认真筛查,全市共筛选出32名符合住院治疗条件的贫困精神病患者,并安排到黄骅市安定医院进行免费住院治疗,为每人每年提供四千元的一次性住院补贴,共计补贴12.8万元。另外,对144名较贫困精神病患者免费提供药品救助,每人每年补贴700元,共计10.08万元。截至目前,黄骅市残联为贫困精神病患者提供救助金22.88万元,帮助贫困精神病患者进行专业的治疗,减轻患者家庭负担。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.