您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 吃喝玩乐

人人动手 绿满黄骅

发布:2013-12-5 17:03:23  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

3日,新区管委会副主任、黄骅市委书记潘海瀛,新区党工委委员、黄骅市委副书记、代市长朱春燕等四套班子领导及党政机关、企事业单位负责人200余人集体参加了义务植树活动。
 在黄骅羊三木乡植树现场,大家相互协作,在林业技术人员的指导下挥锹铲土,扶苗填坑,每一个动作都一丝不苟……经过近一个小时的劳动,数百株树苗迎风而立,呈现出勃勃生机。    
 潘海瀛说,当前黄骅市正全力打造宜居城市,植树造林是解决空气等环境要素质量问题最有效的办法。这是我们自己的家园,只有都行动起来,才能把黄骅建设成为生态宜居新城。
 据悉,今年黄骅秋冬季绿化的重点主要是城区以及通道、村庄和农田林网。其中,乡镇绿化任务2万亩,将重点抓好政府驻地、主次干道、村庄等绿化地点,同时成立专业管护队伍,确保树木的成活率,防止偷盗、毁坏现象。城区秋冬绿化工作将重点实施政府广场升级工程、学院路行道树种植、滨河大道绿化、神华大街绿化等工作,共计绿化面积30万平米。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.