您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅市2013博爱助学活动 140名贫困生受助

发布:2013-11-20 9:43:11  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

         黄骅市红十字会2013年博爱助学“支持行动”于日前再次发放助学金5万元,全市140名贫困学生得到资助。

  根据《沧州市红十字会关于开展博爱助学“支持行动”的通知》,黄骅市红十字会积极开展2013年博爱助学“支持行动”,以帮助解决困难家庭孩子的上学问题。申请红十字博爱助学“支持行动”的特困学生由学校进行审查申报,经市教育局和市红十字会审核最终确定救助对象。

  本次活动资助对象为高中生40名,初中生和小学生100名。救助金额为高中生每名学生资助500元,初中生和小学生每名学生资助300元。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.