您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 吃喝玩乐

渤海新区(黄骅市)旅游协会召开座谈会

发布:2013-10-28 14:46:31  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

        23日,渤海新区(黄骅市)旅游休闲产业发展协会组织新区内的30余家协会会员召开座谈会。分析当前旅游休闲产业发展状况和存在问题,同时就如何利用好协会这一平台,将新区旅游休闲产业发展壮大建言献策。
       据了解,渤海新区(黄骅市)旅游休闲产业发展协会成立于2012年9月,是在渤海新区党工委、管委会和黄骅市委、市政府领导下的群众团体,是全区旅游休闲类行业企业的联合组织,是政府授权下的全区旅游休闲类行业企业的业务协调机构。
       “现在来新区的还是散客多,团队少,怎样把这些散客拼成团队值得我们研究”、“新区旅游景点的宣传力度还是不够,很多到这的客人都不知道去哪玩”、“我们的景点服务质量和水平还需要提高、专业人才缺乏,为方便游玩能否把景点改成通票制”。……会上,景区、餐饮单位、商场等协会会员单位负责人就新区旅游产业发展的现状进行热烈讨论,并提出了很多建设性的意见和建议。
       渤海新区(黄骅市)旅游休闲产业发展协会会长刘彦红出席座谈会。他说,要积极探索,创新旅游发展道路,通过与新闻媒体、网络等媒介合作,提高新区旅游景点的知名度、扩大影响力。同时,要加强区域内的旅游资源的保护和开发,积极争取上级资金和社会资金。他指出,协会要充分发挥好桥梁和纽带的作用,及时反映会员的愿望和要求,为政府和主管部门在解决发展中出现的问题提出意见和办法;要完善自身建设,对外树形象、打品牌;要加强学习,提高自身水平。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.