您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 吃喝玩乐

黄骅市组织200余名老干部观摩项目建设

发布:2013-10-28 14:41:08  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

        23日,黄骅市组织200余名离退休老干部观摩重大项目建设,感受城市发展。
       在黄骅市委常委、组织部长叶永贺的陪同下,老干部们先后来到南海公园、新城客运站、集中供热、渤海理工学院、保障性住房、核心区等重点项目建设现场,了解项目建设和城市规划等情况。
       叶永贺在观摩时表示,黄骅市能有今天的大发展离不开各位老领导的努力付出。老领导们在过去的工作中,给黄骅的发展建设打下了一个坚实的基础,希望通过此次观摩活动,能够让老干部们感受到黄骅的新变化,分享黄骅城市建设的新成果,在全社会凝聚起建设黄骅、发展黄骅的正能量。也希望大家通过观摩,为黄骅市委、市政府今后的工作提出更多宝贵的意见和建议。
       在观摩途中,老干部吴宝儒高兴地说:“黄骅的建设速度一年比一年快,鼓舞人心,振奋士气。作为黄骅人,应该为黄骅的建设,贡献我们自己的力量,希望黄骅的发展速度再快一点,黄骅的建设更好一点。”
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.