您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 吃喝玩乐

黄骅举办首届全民运动会

发布:2013-10-22 11:43:15  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

400人的农民大鼓队、400人的青年太极方阵、150人的渔民龙灯、200人的秧歌队……昨日,黄骅市首届全民运动会在北京交通大学海滨学院开幕。

  本届全民运动会旨在通过比赛激发全民健身的热情,体现“全民参与”的特点。本届运动会共有71支代表队、4000多名运动员参加,其中年纪最大的78岁,最小的只有6岁。“刚参加完百米跑比赛,感觉还算满意,我觉得最重要的是通过比赛交到了许多朋友,也更体会到运动的快乐。”刘帅高兴地说。

  在比赛项目上,本届运动会注重设置适合群众参与的大众性项目,共有乒乓球、羽毛球、武术、社区健身舞、农村秧歌等20多个比赛项目。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.