您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

河北省卫生监督局督导黄骅生活和公共用水卫生安全

发布:2013-9-10 8:49:05  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

        9月5日,河北省卫生监督局会同沧州市卫生监督局领导一行七人,到黄骅就该市“中秋、国庆”两节安全保障工作进行督导检查,先后到黄骅市水厂、金都花园酒店、香江宾馆及宾馆游泳池等单位现场监督指导。

  此次督导检查内容包括:集中式供水单位的管理规章制度、水质净化、消毒设施、检验仪器、设备和人员情况;公共场所制度的建立和执行、消毒设施及运转、索证和使用、集中空调通风系统卫生情况等。

  经过实地察看,省局领导对黄骅市卫生监督所的卫生监督工作予以肯定,就检查情况十分满意。黄骅市卫生监督所负责人表示,他们将进一步加强生活饮用水及公共场所等监督工作,加强日常监督保障“两节”卫生安全,确保广大市民健康。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.