您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅调度创建国家级城市工作

发布:2013-9-7 8:58:00  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

       2日,黄骅市召开创建国家级城市荣誉称号工作调度会,听取各项创建工作汇报,安排部署下一阶段工作。
       在听取各分管市领导相关工作汇报后,渤海新区管委会副主任、黄骅市市长潘海瀛对于过去一段时间在创建国家级城市荣誉称号中取得的成绩给予肯定,并就做好下一步工作提出要求。他说,一要进一步明确创建国家级城市荣誉称号这一目标,各单位的相关工作要以此目标为方向,制定近期工作计划和远景规划,形成上下联动、齐抓共管的良好局面。二要坚持创城工作的高标准。只有在创城工作中始终坚持高标准,才能使城市变得越来越好。同时要将这种高标准融入到日常的其他工作中,进一步提高工作效率和质量,为城市更好更快发展提供源源不断的动力和切实可靠的保障。三要明确工作任务,将各自工作任务明确时间、责任到人,确保规划时间完成规定动作。四要坚持实事求是的原则。要通过创城工作,查找出当前工作的不足和发展中的问题,制定出解决的方法,最终通过创城一系列目标的实现,使城市得到健康快速的发展。
       黄骅市领导董文昌、庞玉发、张长瑞、夏爱华、程秀珍、张剑华等出席会议。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.