您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 吃喝玩乐

黄骅片区海水蟹类综合试验推广站启动运行

发布:2013-8-6 9:07:26  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

       近日,黄骅市水产技术推广站被现代农业产业技术体系河北省创新团队建设项目评委会评为“黄骅片区海水蟹类综合试验推广站”。
       据悉,现代农业产业技术体系河北省创新团队建设项目评委会在全省确定了小麦、玉米、棉花、蔬菜、生猪、奶牛、蛋鸡、特色海产品、淡水养殖、食用菌、中药材等11个产业技术体系,设置73个综合试验推广站,黄骅市水产技术推广站是河北省11个产业技术体系中,黄骅市惟一获批的综合试验推广站。
       黄骅片区海水蟹类综合试验推广站主要负责引进、试验先进的养殖技术模式,建设产业技术综合示范基地,为产业发展提供较大规模的辐射样板;组织技术交流,培训技术推广骨干和科技示范户;调查、收集、整理生产与技术需求信息,监测疫情、灾情等动态信息并协助处理相关技术问题。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.