您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅市城区将建成12条“精品路”

发布:2013-7-26 9:02:17  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

      日前,黄骅市全面实施精品路创建工作,进一步改善城区市容市貌,提升城市形象。
       据了解,共有12条路参与精品路创建工作,分别是海丰大街、新海路、石港路、平安大街、华东街、渤海路、和平大街、学院路、新205国道、新307国道、华兴街和信誉楼大街。
       在渤海路,记者看到,精品路创建工作现已全面铺开,计生局、人武部、住建局、财政局等单位的围墙已经拆除。有关负责人表示,渤海路创建工作主要针对游园、学校以及企事业单位,以整治垃圾乱丢、摊点乱摆、广告乱贴、车辆乱停、私搭乱建为重点,还将对沿街门店牌匾、门窗、街道路面、绿化亮化、配套设施等方面进行统一要求,统一规划,营造良好的城市环境。
       据悉,9月初,黄骅市委、市政府将对各条路的创建工作进行检查验收,对发现问题及时进行查处,逐步建立和完善精品路创建工作的长效机制。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.