您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅商情

海尔第一届净水节盛大开幕,多重惊喜健康惠民

发布:2013-7-17 13:58:36  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

随着“神十”飞船安全返回地球,圆满完成各项任务,再次让全世界看到了中国在航天领域的进步与努力,也把国内的话题引向了神秘的太空。在那个未知的领域,航天人员的衣食住行都成为普通老百姓讨论的趣事。其实太空技术并没有人们想象的那么神秘,有些已经悄然走进我们的生活而未被察觉。

顶级反渗透技术 为健康护航

RO反渗透技术最早应用于航天员在太空中过滤饮用水,随着时代的发展,现在已经应用到普通家庭饮用水的过滤。它的过滤精度可以达到0.0001微米,相当于头发丝的一百万分之五,可以彻底过滤水中的重金属、水碱、水垢、化学残留等有害物质,过滤效果是普通净水机无法达到的。

最近几年水污染事件屡见报端,中国地下水污染问题已经成为很大的健康隐患。海尔作为一个有责任心的民族企业,一直致力于为全球消费者提供绿色住居解决方案,在了解水污染状况之后,迅速组织科研团队,针对中国的水质状况提出了适合中国国情的健康饮用水解决方案,并与反渗透净水技术领导品牌美国陶氏签订了战略合作协议,携手致力于反渗透净水机的研发。

海尔净水机采用的陶氏RO膜是世界公认的最好的反渗透膜,品质过硬,使用寿命长,性能稳定,抗污染能力强。同时,滤芯上带有“DOW”防伪标识,让您买得放心,用的安心。为了保证品质,海尔净水机的所有部件和原材料均采用国际顶级技术,五级滤芯全部符合美国国家卫生基金会--NSF权威认证。自2012年上市以来,海尔净水机以其过硬的品质迅速获得了社会的认可,成为净水行业的一枝新秀。

海尔第一届净水节 炎炎夏日盛大开幕

7月15日海尔第一届净水节盛大开幕,净水节期间,海尔净水机天猫官方旗舰店以及海尔专卖店等均有非常实在的优惠回馈消费者,让全民都能享受到健康纯净的好水,并且在服务方面也有全面升级,从水质检测到上门设计,再到安装、维修、保养,提供最贴心的服务,成为消费者真正的健康水顾问。

记者跟随海尔服务兵来到参与活动的李女士家中,从设计方案到安装结束,整个过程都反应了海尔售后服务人员的专业,七星服务的称号绝对实至名归。在安装上净水机之后,李女士邀请我们一同品尝了过滤后的纯净水,口感清冽甘甜,在炎炎夏日来上一杯,犹如一泓清泉,让人气爽神怡。

海尔第一届净水节的盛大开幕是海尔健康惠民的开始,同时也为行业做出了表率。作为全球白色家电第一品牌,海尔在产品研发、生产、渠道、服务等各环节的优势不言而喻。海尔净水机与美国陶氏展开全面合作之后,有顶级反渗透技术作为坚强后盾,必将成为净水行业的后起之秀,并推动中国净水市场的发展迈向一个新高度!

天猫海尔净水官方展厅

http://haier.tmall.com/view_page-659889139.htm?spm=a1z10.1.w3-18474744692.13.E8EpDt&scene=taobao_shop 

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.