您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅召开创建国家卫生城市工作调度会

发布:2013-7-13 8:40:26  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

      11日,黄骅市召开创建国家卫生城市工作调度会,要求在规定的时间节点内完成各项工作。
       会上,黄骅卫生局、城管局、畜牧局等相关单位分别汇报了在创建国家卫生城市工作的进展和遇到的问题。
 黄骅市委常委、副市长夏爱华出席会议并讲话。她指出,在近段时期内,各单位围绕国家级卫生城市创建活动都做了大量的工作,取得了阶段性的成果。但是我们应该清醒地认识到,虽然整体市容环境不错,但是个别地方脏乱差现象还比较严重,硬件设施还不够完善,管理水平还不够细致,黄骅现在的环境距离国家级卫生城市的标准还有一定的差距。
 夏爱华要求,要进一步加大对黄骅市创建国家级卫生城市活动的宣传力度,深入到社区、学校等社会各界,把“创卫”活动广泛的宣传出去,做到家喻户晓,让“创卫”成为全体黄骅市民的共同事业,让全体市民都参与进来,为“创卫”活动贡献自己的力量。各相关部门要勤思考、多行动,努力把“创卫”工作做好。夏爱华强调,“创卫”活动既是一项民生工程,又是一项德育工程,是一个能使全体市民受益的伟大事业。在接下来的“创卫”工作中,各单位要提高认识,攻坚克难,用现场办公的方式解决好重点难点问题,确保在规定的时间节点内完成各项工作。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.