您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

沧州运河区党政考察团来黄骅考察

发布:2013-6-7 16:36:38  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

他们表示,黄骅市的项目多、场面大,动人心魄令人钦佩
       5日,沧州市运河区党政考察团一行61人来到黄骅,就黄骅市重点工业项目和城建项目建设情况进行考察。
       在黄骅市领导潘海瀛、董文昌、张剑华、张洪义、李兆亮陪同下,考察团一行先后来到华贸商厦、南海公园、黄骅汽车产业园、羊三木工业园、森林公园和新城核心区等重点项目建设现场进行考察。考察团成员认为,黄骅市各重大项目标准定得高,规划做得好,黄骅市一定会有翻天覆地的变化。
       在随后召开的座谈会上,新区管委会副主任、黄骅市市长潘海瀛向考察团介绍了黄骅市在项目建设和城市发展中的经验。他说,近年来,黄骅市能够走上良好的快速发展的道路,得益于黄骅综合大港建设的带动作用以及黄骅市各级干部踏实干事谋发展的事业追求。围绕城市发展,黄骅市将做好城市建设、城镇化和园区建设这三件大事,既要干成事、出政绩,又要带好干部队伍,优化社会风气,在全市上下形成强大的合力。
       沧州市运河区区委书记田金昌表示,通过学习考察可以看到,黄骅市的项目多、场面大,亮点工程遍地开花,特别是黄骅新城核心区、工业园区和南海公园等重点项目的建设,更让我们感到黄骅市的发展思路清晰、谋划超前。从中,可以看出黄骅市的领导干部踏实干事、有所作为的创业精神。黄骅人靠着勤劳不懈的精神,在有苦海沿边之称的土地上建起了这样一座城市,建了这么多的重大项目,动人心魄,令人钦佩。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.