您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

选择太阳镜要看清 黄骅工商局查获假冒太阳镜

发布:2013-5-20 10:43:05  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

      随着夏日来临,各式各样的太阳镜开始摆上柜台、货架,成为消费者青睐的产品。但市场上太阳镜鱼龙混杂,市民在选购的时候可一定要当心。近日,河北省沧州市黄骅市工商局执法人员就查获了11副假冒“暴龙”牌太阳眼镜。

  5月7日,黄骅市工商局接厦门雅瑞光学有限公司打假人员举报,在黄骅市两家眼镜店内发现有人正销售假冒“暴龙”牌太阳眼镜。工商人员随即对两家商店进行了突击检查,现场查获涉嫌侵犯“暴龙”注册商标专用权的太阳镜11副。在这些太阳镜上,均没有“暴龙”眼镜独有的镭射防伪标识,每幅价格在300元左右,比正宗“暴龙”太阳镜的零售价格便宜几十块钱。经厦门雅瑞光学有限公司当场鉴定,该11副眼镜均为假冒产品,侵犯了“暴龙”注册商标专用权。执法人员依法对这些假冒太阳镜眼镜进行了查扣,并予以立案调查。

  工商部门提醒消费者,假冒太阳镜属伪劣产品,不但镜片、镜架的材质及设计上不符合标准,长期佩戴还会给眼睛带来伤害。消费者在购买时,一定要从价格、防伪等方面进行甄别,并注意留存发票,发现问题后及时拨打12315举报电话,向工商部门投诉。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.