您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅港煤炭港区日卸车再创新纪录

发布:2013-4-20 10:43:48  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

   12日黄骅港务公司传来捷报:公司当日完成卸车首次突破百列大关,达101列6080车43.6万吨,创黄骅港煤炭港区开港11年来单日煤炭卸车新纪录。
    4月以来,煤炭市场逐渐转暖,黄骅港煤炭港区到港船舶逐步增多,场存量明显下降,对卸车任务量的需求明显增多。面对新形势,黄骅港务公司充分发挥神华集团一体化运行的系统优势,积极强化卸车组织,加强设备维护,优化生产作业流程,科学规划堆场使用,有效保证了公司生产经营的有序开展。其中,公司三期C D11翻车机卸车量36960吨、单班总卸车量达到91820吨,再次刷新了公司三期工程调试试运营以来翻车单机卸车量和单班总卸车量两项新纪录;设备维修保障中心为提高设备的完好率,特引进新型电磁式液力推杆并试车成功,将电力液压推动器电机输入功率由原来的330W一举降至20W,大幅降低了能源消耗和故障率,保障了皮带机安全稳定运行;生产一部C D3单台翻车机完成25720吨,堆料作业完成86609吨,再次刷新该部单台翻车机单班产量纪录和单班堆料量纪录,为黄骅港煤炭港区煤炭吞吐量稳步攀升奠定了坚实基础。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.